Ganzheitliche Gesundheitsberaterin Yvonne Alvarez Acuna Dohle
Ganzheitliche GesundheitsberaterinYvonne Alvarez Acuna Dohle 

<< Neues Textfeld >>

Veranstaltungen

Veganer Aufstrichkurs am Samstag 6.04.2024 im Gemeindehaus in Netze für 25,-€ 

 

Zusammen bereiten wir verschiedene, vegane Aufstriche zu. 

Wir kochen nicht nach Rezept, sondern lernen nach Gefühl zu arbeiten. 

 

Am Ende nimmt sich jeder, von allen Aufstrichen was mit nach Hause, um Freunde und Familie zu begeistern. 

 

10.00 bis 11.30 Uhr  und 14.00 bis 15.30 Uhr

 

Bitte telefonisch reservieren.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

GenießerWochenende vom 07 - 09.10.2016

Zielgruppe: Erwachsene

KURS-NR.: auf Anfrage

Start:
07.10.2016
Ende:
09.10.2016
Preis:
275,- EUR (In den Kosten sind die Anmeldegebühr, die Unterbringung in Einzelzimmern, die Verpflegung und das Programm enthalten.)
Ort:
Haus Haard
Kursleiter:
Pia Grebe, Yvonne Alvarez
Status:
buchbar
An diesem Wochenende wollen wir gemeinsam ein festliches Abendessen vorbereiten und genießen.

Nebenbei erfahren Sie etwas über die Qualitätsunterschiede bei Lebensmitteln, über die Wirkung von Zusatzstoffen, über "Essen als Medizin" und welches Essen zu Ihnen passt.

Am Anreisetag lernen Sie bei einem Sektempfang das Team, das Haus, ihre Gruppe und den detaillierten Ablauf des Wochenendes kennen. Anschließend planen wir das Drei-Gänge-Menu für Samstagabend und verteilen die Aufgaben für die Vorbereitung.

Nach dem Abendessen ist Gelegenheit, die hauseigene Kegelbahn zu nutzen, bei einem Film zu entspannen oder die Umgebung bei einem ausgedehnten Abendspaziergang kennen zu lernen.

Nach dem Frühstück am Samstag geht es in kleinen Fahrgemeinschaften zum Einkauf. Dabei besuchen wir - abhängig von der Teilnehmer/innenzahl - einen Hofladen in der Nähe und/oder den Unverpackt-Laden in Recklinghausen, sowie Bioladen und/oder Reformhaus. Dabei setzen wir uns mit Qualitätsunterschieden von konven­tionell und bio­logisch erzeugten Lebensmitteln und verschiedenen Zusatzstoffen unserer Nahrungs­mittel auseinander. Der Rest des Tages wird für die Vor- und Zubereitung des Abendmenüs genutzt.

Das gemeinsame festliche Dinner in entspre­chender Kleidung ist der Höhepunkt dieses Wochenendes.

Am Sonntag erfahren Sie, was die Blutgruppe und die Qualität von heimischem Gemüse mit Ihrer Gesundheit zu tun haben und welches Essen am besten zu Ihnen passt.

Das Mittagessen beendet unsere gemeinsame Zeit.

Viel Vergnügen!


Organisatorische Infos:

Termin: 07. - 09.10.2016 2016
Anmeldung: bis zum 30.09.2016
Kosten: 275,- EUR
Die Kosten enthalten Anmeldegebühr, Unterbringung in Einzelzim­mern, Verpflegung und das Programm.
 
Haus Haard e. V.
Haardgrenzweg 338
45739 Oer-Erkenschwick
Kontaktinformationen:
Telefon: 02368 / 9149 0
Telefax: 02368 / 9149 22
E-Mail: info@haus-haard.de
Internet: http://www.haus-haard.de

Team: Pia Grebe (Dipl. Sozialarbeiterin, Gesundheitsberaterin, Wild- und Heilpflanzenpädagogin), Yvonne Alvarez (Köchin, Gesundheits- und Allergieberaterin)
Druckversion | Sitemap
© Gesundheitsberaterin